Piknik Malam

Beberapa hari yang lalu teman-teman kerjaku sibuk nelpon dan chat ngajak wfo bareng. Hahahha, sekarang kerja dikantor udah sama eforianya kayak kumpul dikafe. Padahal udah new normal kalo lagi libur bisa aja ketemu dan kumpul-kumpul, tapi entahlah belum pernah kucoba lagi. Kali temanku ini yang kekantor lumayan banyak. Sampai dikantor seperti biasa kami kerja. Karena … Lanjutkan membaca Piknik Malam

Penghuni Gelap

Beberapa hari yang lalu ada makhluk yang terus mengusikku. Pandainya dia, dia mengganggu waktu aku lagi sibuk kerja dan gak bisa mengalihkan fokus. Aku memang masih harus kerja dari rumah entah sampai kapan. Mmmm, udah terlalu nyaman dengan sistem kerja dari rumah, ga yakin gimana nanti kalo tiba-tiba harus kerja dari kantor lagi. Oh iya … Lanjutkan membaca Penghuni Gelap

Kombinasi Tubuh Pembangkang

Akhir-akhir ini badan ku kayak lagi buat alur hidup sendiri. Gak mau nurut dan mengerti kondisi. Setiap malam sampe dini hari segar kayak kena dopping. Tidak mengantuk, tidak lemas. Dipaksa tidur malah ngobrol sendiri didalam kepala. Segala model susunan baju dilemari dibahas. Pagi-pagi bawaannya kedinginan terus, padahal kalo jendela dibuka, iya sih agak mendung, tapi … Lanjutkan membaca Kombinasi Tubuh Pembangkang

Tidak Menarik

Saat ini aku benar-benar merasa tidak memiliki 1 orang pun yang berada dipihakku. bukan berarti aku sedang dalam masalah dan butuh sesorang untuk memihak pendapatku, bukan. Aku hanya merasa sedang benar-benar sendirian. Tak punya 1 orang pun yang bisa menjadi orang pertama untuk ku ajak melakukan hal-hal yang ingin kulakukan. Tapi entah mengapa aku pun … Lanjutkan membaca Tidak Menarik

Pria Bersepatu Baru

Setelah lama mengubur diri dalam proses pembelajaran bidang yang baru, akhirnya hari ini aku berkesempatan menikmati hari. Makan-makanan pinggiran, jalan kaki, ngomongin orang, ngomongin kelakuan-kelakuan masa lalu, hingga akhirnya berpisah karena harus kembali ke rutinitas. Oh belum selesai, terduduk sendiri dalam perjalanan pulang, disebrangku duduk lawan jenis berpakaian pink, rambut gondrong, manis, agak besar, sibuk … Lanjutkan membaca Pria Bersepatu Baru

Chapter 3 : Lamaran ke-3 dalam Hidupku

01.45 WIB Tik..tok..tik..tok..tik..tok.. Jam dinding berdetak dengan konsisten. Konsisten mengganggu pikiranku. Sudah hampir 1 jam aku hanya menutup mata berusaha untuk tidur. Mataku sudah tertutup dengan sempurna tapi entah kenapa sepertinya aku masih 100% terjaga. Aku sadar tidak ada 1 pun pikiran penting atau berat yang ada di kepalaku. Aku hanya merasa benar-benar sadar dan … Lanjutkan membaca Chapter 3 : Lamaran ke-3 dalam Hidupku

Jawaban 11 Pertanyaan Kak Imelda Sutarno dalam Liebster Award

Haluuu pembacaaaa blog yang luar biasa. Hebat kelen yaaa, ditengah maraknya vlog dari kalangan biasa maupun luar biasa, masih juga kelen sempat dan suka membaca blog-blog dengan berbagai macam tema ini. Lebih hebat lagi kalok kalian adalah pembaca dan penulisnya juga, empat jempol aku ini untuk kalian. Salut kali lah aku. Btw, judulku kali ini … Lanjutkan membaca Jawaban 11 Pertanyaan Kak Imelda Sutarno dalam Liebster Award

Chapter 2 : Perkenalan dan Janji yang Dicatat Semesta

“Leni, lusa kamu berangkat ke Lombok ya?” Ujar bos ku ketika kami selesai meeting pagi ini. “Ada acara apa Bu?” Jawabku tak berminat. Aaah, dia selalu saja memberikan tugas dadakan. “Kamu menggantikan saya meeting dengan klien. Tidak perlu persiapan terlalu banyak, kamu hanya perlu mendengarkan presentasi mereka saja. Mereka klien yang baru join dengan kita. … Lanjutkan membaca Chapter 2 : Perkenalan dan Janji yang Dicatat Semesta