Hai, Aku Harus Bagaimana?

Mataku berat, sepertinya semua beban hidupku udah pindah dari pundak ke kelopak mata. Ini sumpah berat banget, rasanya pengen pulang trus bobo cantik dirumah. Haisss, andai kantorku sebaik itu. Kantuk kali ini bukan kantuk karena bosan, ini efek insomniaku semalam. Beberapa malam ini memang aku agak sering kesulitan tidur, setiap malam pikiranku mundur kemasa lampau, … Lanjutkan membaca Hai, Aku Harus Bagaimana?

Iklan

Kisah 4. Percintaan Singkat Queen

Ada yang masih inget gak serial (taelah serial, hihihi) kucing-kucing aku? Yang  mandek ceritanya setelah 3 episode, bersambung sampai batas waktu yang tidak ditentukan, tergantung mood dan waktu si penulis. Hehehe. Hari ini aku mau nambah cerita lagi, tapi kayaknya agak singkat. Jadi maklum aja kalo pembukaan aku agak panjang, masak baru judul udah langsung … Lanjutkan membaca Kisah 4. Percintaan Singkat Queen

R (Kata yang Tak Bisa Ku Ucap Langsung)

Malam telah larut menjemput pagi. Hari telah berganti 3 menit yang lalu. Tak ada kemilau bulan atau kelipan bintang yg tersisa. Tak ada angin dan gemerisik dedaunan. Tak ada suara binatang malam. Semua seakan larut dalam kesunyian. Sunyi yang sangat amat. Semua terlelap berselimutkan mimpi masing-masing. Hanya aku yang tetap terjaga. Sekilas kulihat tingkahku yang … Lanjutkan membaca R (Kata yang Tak Bisa Ku Ucap Langsung)

Susah Sinyal

Ok, ini bukan mau mereview pelem Endonesia yang sudah lampau itu. Karna, kek mana aku mau mereview, nonton aja pun enggak. Hahaha. Aku emang jarang nonton film Indonesia, sering kecewa soalnya. Jadi udah aku generalisasikan semua film "mereka" gak bagus, buang duit aja kalo ditonton. Kejam kan. Emang aku kejam kalau buat kesimpulan, gak mikirin … Lanjutkan membaca Susah Sinyal

Aku Sibuk

Sudah berabad lamanya aku meninggalkan blog ini. Mungkin sekarang blog ini sudah hampir terhapus dari ingatan manusia. Hiks..keciaan kau blog. Ini semua karna aku punya hobby baru. Yaaa, seperti biasa kalau ada yang baru, yang lama mulai tersingkir perlahan. Hobby baru ini dimulai sejak April kemaren. Yah sebenarnya hobby baru ini gak bikin aku jadi gak … Lanjutkan membaca Aku Sibuk

Give Away Obrolin: ‘Aku dan Blog Aku’

Tadinya aku mengukuhkan diri untuk gak ikut-ikutan kekinian bareng anak-anak group. Aku pikir, "Lenii, udah tua ah. Gak usah alay ikut jadi generasi kekinian." "Tapi kan aku benar-benar masih muda, coba aja bandingkan dengan Mamaku." "Iya memang kamu masih muda. Tapi kamu tua." "Tapi yang lain, udah pada heboh. Aku gatel pengen ikutan." "Ah, sukak … Lanjutkan membaca Give Away Obrolin: ‘Aku dan Blog Aku’

Kisah 3. Sakit

Hai, tampaknya kisah aku dan kucing-kucingku mulai macet yaaah. Gak komit banget itu yang nulis. Siapa sih dia? Sini piknik dulu biar tenang. Hehehe. Kelamaan diem, atau menyimpan cerita ternyata gak bagus, karna bukan jadi kaya ide malah kehilangan cerita yang ada. Apalagi kalau yang nyimpen cerita itu, aku, si pelupa. Jangan haraplah. Nah, berdasarkan … Lanjutkan membaca Kisah 3. Sakit

Kesempatan dan Waktu yang Tepat

Beberapa waktu belakangan ini, ada banyak cerita menarik beredar disekitarku. Uniknya semua cerita itu memiliki satu tema yang sama, PROMOSI JABATAN. Mungkin karena masih awal tahun, dimana banyak anak perusahaan yang mulai dikembangkan. Jadi, promosi dilakukan dibanyak divisi. Orang-orang yang dipromosikan, banyak datang ke aku untuk cerita dan mendengar masukan. Semua pencerita itu punya masalah … Lanjutkan membaca Kesempatan dan Waktu yang Tepat

Kisah 2. Anti Sosial Tapi Pinter.

Waaahhh.... Tiba-tiba aku merasa hari ini sepi banget. Nyaman, tenang, tapi sedikit ada yang hilang. Padahal ini mau cerita tentang kucing, tapi entah kenapa pembukanya kok terkesan ngenes banget yaa. Hihihi Sebenarnya, sepi hari ini terasa jelas banget karena hari kemaren rumah rame. Rame banget. Kak Lina sekeluarga maen kerumah. Anaknya yg 3 orang lasaknya … Lanjutkan membaca Kisah 2. Anti Sosial Tapi Pinter.