Jawaban 11 Pertanyaan Kak Imelda Sutarno dalam Liebster Award

Haluuu pembacaaaa blog yang luar biasa. Hebat kelen yaaa, ditengah maraknya vlog dari kalangan biasa maupun luar biasa, masih juga kelen sempat dan suka membaca blog-blog dengan berbagai macam tema ini. Lebih hebat lagi kalok kalian adalah pembaca dan penulisnya juga, empat jempol aku ini untuk kalian. Salut kali lah aku. Btw, judulku kali ini … Lanjutkan membaca Jawaban 11 Pertanyaan Kak Imelda Sutarno dalam Liebster Award

Chapter 2 : Perkenalan dan Janji yang Dicatat Semesta

“Leni, lusa kamu berangkat ke Lombok ya?” Ujar bos ku ketika kami selesai meeting pagi ini. “Ada acara apa Bu?” Jawabku tak berminat. Aaah, dia selalu saja memberikan tugas dadakan. “Kamu menggantikan saya meeting dengan klien. Tidak perlu persiapan terlalu banyak, kamu hanya perlu mendengarkan presentasi mereka saja. Mereka klien yang baru join dengan kita. … Lanjutkan membaca Chapter 2 : Perkenalan dan Janji yang Dicatat Semesta

Cerita Tentang Flo (Bukan Nama Sebenarnya)

Beberapa minggu yang lalu salah satu team ku resign, sebut saja namanya Flo kependekan dari Flower yang pasti bukan nama sebenarnya. Kali ini cerita resign nya penuh drama. Selain bekerja bersama kami juga selalu makan siang bersama. Aku memang selalu makan siang bersama team dan beberapa orang dari departemen lain. Seperti karyawan hits lainnya kami … Lanjutkan membaca Cerita Tentang Flo (Bukan Nama Sebenarnya)

Potong R

Halo gaeesss.... Apa kabar?! Masih kelen ingatnya akuuuu. Hehehe sok asik ya... Hari ini dengan tanpa merasa bersalah, karena lama gak posting, aku mau sedikit cerita tentang kejadian gak penting dilingkaranku. Jadi beberapa minggu lalu aku mulai gerah dengan penampilan ku yang seperti anak layangan. Rambut kuning keemasan karena warna rambut mulai luntur, maklom ngewarnainya … Lanjutkan membaca Potong R

Naik Bianglala

Haalllloooo semua... Apa kabar? Harus sehat-sehat ya. Sudah lama aku gaak nulis, kangennya luar biasa. Hari ini aku mau sharing pengalaman ku kemaren. Hari Sabtu kemaren, aku dan team memutuskan jalan-jalan sehari untuk melepaskan kejenuhan dan stress karna kerjaan. Maklum, zaman berkembang, jadi tuntutan makin besar. Naah berdasarkan voting kami memutuskan ke Dufan. Tempat yang … Lanjutkan membaca Naik Bianglala

Resign yang Terhormat

Beberapa waktu yang lalu aku dapat pemberitahuan resign dari salah-satu teamku. Sepertinya dia tidak kuat menghadapi badai dan tekanan dari pekerjaannya. Atau mungkin dia merasa pekerjaannya saat ini tidak sesuai dengan jalan ninja nya... Entah alasan apa yang muncul dalam hatinya. Aku mencoba mengerti dengan ketiadaan alasan itu. Tidak semua orang berani mengutarakan isi hatinya. … Lanjutkan membaca Resign yang Terhormat

Aku Kesal

Pagi ini aku hampir aja aku melakukan hal bodoh. Hal itu karena ada sisa-sisa emosi dan kekesalan yang bikin aku gak niat menghadapi hari ini dengan makhluk Tuhan yg ngeselin. Yang menurutku kekanakan banget. Bikin aku mikir berkali kali kali kali kali kali untuk tetap stay di tempatku saat ini.Sumpah dia makhluk yang pinter banget … Lanjutkan membaca Aku Kesal